Дай мне слово

Дай мне слово, что будешь со мной,
Никуда от меня не уйдёшь,
Жарким летом, холодной зимой
В моем сердце огонь разожжёшь.

Дай мне слово, прошу тебя дай,
Ничего больше не говори –
Одиночество дней, их печаль,
Навсегда пролетели они.

Дай мне слово, и я замолчу,
Стану тихим и буду твоим,
Позови – я к тебе прилечу,
Но об этом давай помолчим.

Дай мне слово, и я тебе дам,
Что всегда буду рядом – всегда,
Что тебя никому не отдам,
Никому, ни за что, никогда!


Рецензии