Читай мои стихи у моря

Читай мои стихи у моря,
Считай мои патроны стоя,
Как дивный миф вносящий звоны,
Тончайший  взрыв играет в ссоре

А ты как беженец в просторе,
Кидаешь камни вдоль прибоя.
Раскручиваяюешь диафрагму времени,
Воссоздавая пазл своего необузданного мира.

/2020


Рецензии