Снег кружится
И целует цвет глаз дорогих,
Наяву это всё,или снится,
Снег кружится для нас,для двоих...
Одевая в наряд этот нежный,
Пусть танцует,ему невдомёк,
Что тебя,словно пух белоснежный,
В это зимнее царство увлёк...
Пусть кружится и,песнь напевая,
О своих белоснежных коврах,
Он тебя,серебром осыпая,
Королевой создал,на глазах.
Свидетельство о публикации №121022607045