Твоя правда

Ты прости, умоляю тебя,
Что игнорил, не слушал порой,
Что с последних тех дней сентября
Ты живешь только дикой тоской.
Ты прости, знаю сам виноват,
Ты права – признаюсь я во всем:
Такой жизни и сам я не рад,
Так как боль одна в сердце моем.

Твоя правда не режет, не жжет,
Твоя правда – она всех сильней,
Раньше глупым я был. Идиот
Столько месяцев, так много дней.
Ты прости, я уже осознал,
Что всегда была ты лишь права,
Я в себе заблудился – искал
Подходящие к месту слова.

По-другому не будет, поверь,
Я другой – ты сама говоришь,
Череда новых вьюг и потерь
Обойдут стороной нас, Малыш!
Я всегда буду рядом с тобой,
Буду слушать всегда и во всем,
И до самой доски гробовой
Вновь перечить не буду ни в чем!


Рецензии