Не смей со мной играть, Я не твоя игральная доска
Я не твоя игральная доска...
Да, твою мать...не смей мне лгать,
И не трогай моего соска...
Не надо всё перевирать,
И сексом правду прекрывать...
Мозги мне пудрить ты умеешь,
Ты очень умно, мной владеешь...
Я тебе не пешка, милый,
Где сегодня был, красивый?!
Я тебе представь, ядрена мать,
На лысене твоей поставлю шаг и мат...
Свидетельство о публикации №121022607016