Сколько бы было бы?

Сколько бы было бы?
Если бы не было.
Бессмысленных бед
Пропитанных временем.
Морозных ночей,
Измотанных нервами.
Мир был добрей,
А не серый и пепельный.

Сколько бы было бы?
Если бы не было.
Злых новостей,
Насыщенных бедами.
Добрых разлук,
Любовь безответная.
Просто прощай
И тьма беспросветная.

Сколько бы было бы?
Если бы не было.
Предательства, лжи,
Гонимые ветрами.
И пустых слов,
Сказанных сотнями.
Не творилось бы зло,
За подворотнями.

Сколько бы было бы?
Если бы не было.
Счастья, друзей
И много светлого.
Если бы радости,
Каждому встречному,
Бога в дорогу,
В душе человечного.

26.02.2021.


Рецензии