Мое я...

Мое я застоявшимся конем в стойле эгоизма
Печалюсь точкой незаметною в среде
Известности хотелось бы как стоику авангардизма
Но пыль есть пыль
Она не видна даже на воде

А дождь ненужный как подкидыш за окном
Гром пустою сковородою и исчез
Небо с заклеенным тучами ртом
И мягкий в дымчато-синим неуверенный лес


Рецензии