Свидетель подлунный

Луноликий ликолунный
Ликование лунатика
На подоконнике
С закрытыми
Глазами на
Горизонте
Молнии
Колкие
Яркие
Вот вот вот
Дождь пойдёт
Теплый майский
Черемуха и жук
Сирень и муха
Лужа и небо
И легка рука на
Ветру и свободна
Силуэтом внутри окна
Луналикий ликолунный
Свидетель нас подлунный.


Рецензии