критику

Я взял перо и взял тетрадь
Решил я что то написать
Писатель драный – скажут люди
Преподнесу лишь стих на блюде

Банальна тема для стиха
Не бравши на душУ греха
Скажу – пишу я о  себе
А может быть и о тебе

Но в этот раз ТЫ – это критик
Быть гибким должен как политик
Тебя ж не ведает никто
А ты все тычешь мне в лицо

Мол рифмы нет и сбита тема
И с головой моей проблема
Пишу мол всякую фигню
О чем догнать я не могу

А у меня душа открыта
Как три рубля к стене прибита
И к ней прибиты все стихи
Но не рецензии твои

Ведь я пишу не с головы
Не с преисподней Сатаны
Писать приходится с Небес
А ты сюда с правИлом влез

Ты хочешь Небу подсказать
Как это надо описАть
А ты пойди спроси его
И не услышишь ничего

Тот Ангел что ведет стихи
Сказал мне Ты его пошли
Куда подальше в темный лес
Чтоб больше он сюда не лез

А хочет что то подсказать
Пусть сам напишет ТВОЮ МАТЬ!
26.02.2021


Рецензии