Свидание

Быстро промчалось и быстро прошло
Наше с тобою свиданье,
Просто за нас уже все решено
Было не нами заранье.

Снова увидимся мы в сентябре,
Лишь пролетит это лето,
Я буду ждать и скучать по тебе
Слез, не скрывая при этом.

Знаю, я знаю, тебе тяжело –
Душу твою разрывает,
Время свидания быстро прошло
Бог его, как только знает.

Пара секунд – это вечность для нас
Перед своим расставаньем,
«Как я хочу быть с тобой каждый час!» -
Снова шепчу на прощанье.

Пара секунд и мгновенный ответ:
«Как все могло измениться?»
Ты вновь уходишь, тебя уже нет,
Словно мне это все снится.


Рецензии