Когда любви пылает страсть,

Чёрный Водолей

Когда любви пылает страсть,             
Сжигая воздух на глоткИ,
Цветы роняют лепестки,
Чтоб, умирая, не дышать...

ga-lucia

Чтобы луна была одна,
А нас смущал горящий свет,
Безумие других планет
Совсем не продлевает сна ...

Свеча роняет слёз печать,
Та застывает на груди,
От боли похотью гудит ...
Ах, почему бы, не начать ...

Да к чёрту, шёлк на простынях,
Луна - она нам не маяк.
Мы шторой закрываем мрак,
Чтобы упасть не впопыхах ...

Да что там ритм, и что там тон,
Всё враз надысь переплелось.
И проскочила сути ось,
Под крик, звучащий камертон ...

И звук, вновь звук, и звук, и звук,
Нет - это голос на надрыв.
Чувств одурманенный порыв,
И по вискам - бегущий стук ...

И лопнула в натяг струна,
Под звук фанфар и тишины,
Нирвана, пламенные сны ...
Ах, ночка, ночка, как пьяна ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/02/2021/u/


Рецензии