Новости Москвы на 26 февраля 21 года
1 Причуды природы:
В столице побит 30 - летний температурный рекорд для 26 февраля! Воздух прогрелся до плюс 6,4 градуса! (И это сразу за морозом в минус 25 градусов!) Перейти улицу без резиновых сапог весьма затруднительно! А ночью возможны заморозки! А посему, в Москве и и Подмосковье объявили «желтый, второй уровень погодной опасности до 11:00 28 февраля из-за сильной гололедицы...
*«Ни мороз нам не страшен, ни жара!».....
2 Битва за памятник на Лубянке продолжается:
Более 300 тыс. пользователей портала «Активный гражданин» 26 февраля приняли участие в голосовании по памятнику, который, по итогам голосования, установят на Лубянской площади в Москве.. По состоянию на 16:50 (МВ) в голосовании лидирует князь Александр Невский - 164;386 голосов (55%). У товарища чекиста Дзержинского 136;011 голосов (45%).
*Ну так кто же победит в битве на "Чудском=Лубянском" озере — князь или чекист?
Собачья жизнь и собачья мафия глазами Жириновского:
Неутомимый в своих новациях лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня заявил, что бродячих собак следует отлавливать и усыплять! Политик уточнил, что такие меры стоит предпринимать в большинстве своем там, где таких животных слишком много и где они представляют угрозу для людей и благородных животных. (Он напомнил, что накануне бродячие собаки загрызли пятнистого оленя в парке "Лосиный остров")
"Ну сколько будем это терпеть? По всей стране от бродячих собак гибнут люди, домашние животные, теперь вот редкие животные. В этом виноваты те, кто принимал закон о содержании животных, это дело рук "собачьей мафии", – заявил Жириновский.
*Предложение: А что если на Лубянской площади поставить памятник последней собаке?
Свидетельство о публикации №121022606956