Тебя любили многие
Взглядом,
Нам с тобою встречаться
Не надо.
Ты очень гордая, красивая,
Но только всё же
Несчастливая.
Тебя любили очень многие,
Ты не любила никого:
Ни Дмитрия, ни Арама,
Ни Дино.
Уйди прошу тебя, уйди,
Не тревожь сердца моего.
Я слышу твой весёлый смех,
Ни одного вводила в грех:
Руслана,Антона,Максима,
Не видели они любви твоей
Взаимной.
Ни одного свела с ума,
Божественная красота.
Но только в том твоя беда,
Тебя любили очень многие,
Ты не любила никогда.
Как можно бессердечной жить,
Ведь это мало быть любимою,
Нужно ещё уметь любить.
Свидетельство о публикации №121022606952