Подобной весне!

   Как же волшебны очи Твои
Сверкающие, в ночи сияющие!
Изумительны слова Твои,
Влекущие в прекрасное, пленяющие!
Ты восхитительна уж тем, что шепчешь  мне,
Что будешь со мною подобна весне!


Рецензии