Про лень

Лень это духовно-душевная жвачка.

Жуя которую, жду я подачки,

Волшебного пенделя или таблетки,

Подсказки, подставочки и табуретки.


А если в прозе написать,

То чаще не могу двух слов связать

Там, где вдохновенно надо выступать,

И веским свое слово осязать.


Я понимаю ценность того, что пытаюсь людям донести.

Но оказалось - что важней всего сейчас найти

Что наиболее тем людям ценно,

На данный миг здесь стопор у меня наверно...


Рецензии