Спой мне
Только-только лучшее.
Мы знакомы три недели,
Как минуты пролетели
Эти дни, эти дни.
Ты красива – это раз,
Неприступна – это два,
И ещё теперь я знаю:
Ты играешь на гитаре,
Спой мне, спой мне.
пр. Спой мне песню о любви,
Но потом не говори,
Что не любишь ты меня,
Не поверю в это я.
Спой мне песню о любви,
Мне нужны глаза твои,
Прочитать хочу в них я,
То, что любишь ты меня.
Мы с тобой вдвоём сейчас,
И опять встречает нас
Огоньками вечерок,
У любви недолгий срок –
Если бы, если бы.
Настроение твоё
Тянет нас к тебе домой,
А сегодня ты в ударе,
Так сыграй мне на гитаре,
Спой мне, спой мне…
22 сентября 1999г.
Свидетельство о публикации №121022606902