Всё стало фиолетово

Во всём всегда винишь других,
но не любимого себя.
Не видишь помыслов благих,
не можешь жить, душой любя.

О, сколько гонора и зла,
и холода в душе всегда.
Ты сжёг мою любовь дотла
легко, без всякого труда.

Пыталась говорить с тобой,
но ты молчал, не отвечал,
знать не была я дорогой,
раз выпустил ты столько жал.

Теперь молчишь, ну что ж молчи,
тебе не буду докучать.
Не пробиваются лучи
любви к душе твоей опять.

Мне душу сжёг до пустоты,
но боль прошла от этого.
И от твоей мне черноты
всё стало ФИОЛЕТОВО!

2021г.


Рецензии
Чувства утраченной любви печальны,но если нет взаимности к чему продолжать отношения

Валентин Брилев   27.02.2021 12:27     Заявить о нарушении
Валентин, всё верно и спасибо!!!

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2021 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.