Любимой
20 лет прошло, а память, как роса,
Прохлада, да открыто,
Ещё вчера, как в кино,
Признание, но не любовь,
Туман, как обман,
Посеял душу и исчез,
Ты одна,
Осталась ждать у окна.
Пока,вечер за нею не вернулся.
Любимой он назвал или позвал.
Свидетельство о публикации №121022600686