Защитникам Отечества

  Я поздравляю всех мужчин России!
Смелей,красивей и умней их нет!
О! Сколько довелось им приложить усилий,
Чтоб нам сегодня жить совсем без бед?!

  В то лихолетье времени,когда Земля горела,
Когда одна винтовка всего на пятерых?!
Они,идя в атаку, голыми руками
Душили подлых фрицев,чтоб выйти на прорыв.

  А было ещё время,в Афгане они бились...
Не помнить бы те ужасы войны:
Бежит солдат наш пО полю,живот располосованный,
И держит он в руках своих кровавые кишки.

  А в нашем мирном времени,когда беда приходит:
Огнём пылает дом,иль тонет где малыш-
Они,конечно первые и самые душевные
Придут на помощь сразу же без лишней суеты.

  Здоровья Вам любимые!Такими же быть сильными!
Надёжными и добрыми,ведь мы одна семья,
Чтоб Солнце лучезарное подольше бы сверкало нам,
А это могут лишь достичь - России сыновья!!!


   Написала 23.02.21. 8:30.


Рецензии