Я не боюсь смерти

Город ломает скелет,
Жадно толкая измены сквозь ночи.
Голос твой сходит на нет,
Чтобы теряться в ночи было проще.

Медленно падает снег,
Хлопья - осколки царапают душу,
Прячут надежду и след
Холодом внутрь, а болью наружу.

Больше нельзя о другом.
Чертит дорогу невидимой нитью.
Всё, что сгорело кругом...
Всё, что уже никогда не забыть нам.

Города тёмный магнит,
Полюс истерики нервов и мрака.
Слышишь, уже не болит!
Я научился не чувствовать страха...

Я не боюсь смерти!
Времени нет и всё одно.
Я не боюсь смерти!
Скользкие тени мне в окно.
Я не боюсь смерти!
Память несёт меня на дно.
Я не боюсь смерти!
Можешь считать, мне всё равно...

Стой,
Смотри,
Небо будто лопнуло над брошенными крышами.
За всё!
Не ври!
С этим нам не справиться, друг другу стали лишними внутри...

Я не боюсь смерти!
Времени нет и всё одно.
Я не боюсь смерти!
Скользкие тени мне в окно.
Я не боюсь смерти!
Память несёт меня на дно.
Я не боюсь смерти!
Можешь считать, мне всё равно...


Рецензии