Письмо до востребования

Мой друг, потомок мемный,
Экрана сенсорного раб,
Если читаешь эти строки,
Значит автор уж в аббатстве,
И день и ночь молитвы вьёт,
И может даже никогда не умрёт,
Однажды.
Ну, тебе не в назидание,
А, для полезного понимания:
- Забудь! Забудь, что слышал
В этой жизни!
Акстись!
И помолись.
Ведь не сложно.
Без лжи и лыжни.
Лунакачается над миром.
Прощай, что было, прощай, что мимо.


Рецензии