Мойся часто и умело

Нет свободы и мечты.
Вновь ячмени,леской струнной.
Выползают как плоды,
Безсимптомики иммунной.

Снова будут нарывать.
Изгаляя гноя скрежет,
Но тебе на то плевать.
Ждёшь когда их всех изрежут.

И твой фейс в бульдога срачь,
Превратится очевидно.
Не грусти,дружок,не плачь.
Ты ж неряха,это видно.

Ты неряшливый экстаз,
Всем пророкам очевидно.
Моешь рожу в месяц раз,
Причиндалы трогать стыдно.

С кем ты собирался,мог,
Жить,с инфекцией,натуре.
Вирус,их великий бог,
Всё злорадствует в структуре.

Будет секс придёт палачь.
Кончик твой,со мхом в экстазе,
Рубанёт разок,без сдач.
Плачет сам в противогазе.

Я не ждал что мир людской,
Упадёт так,очень низко.
Ты,мой друг факт никакой.
Даже в жопе очень склизко.

Коль пиннёшь тебя разок,
Сразу мох полезет,сука.
Все подмышки,весь висок,
Будет мховая наука.

И в конце хочу сказать,
Мойся часто и умело.
Со стиха чтоб не слезать,
Это дерзтвенно дело...

            ~The end~
   (26 февраля 2021 год)


Рецензии