Отрадлово

*  *  *

Кругом засады-попадалова.
Мне мозга мало, чтоб в Отрадлово
Заехать. В малое селение,
Но с населеньем мудрочютким...
Пока стремешусь без отзвутка,
Где Отрадлово не более, чем шутка.

_____________________________

26/02/2021


Рецензии