где же тебя носило...
губы алые,
белая кожа —
такая красивая,
ни на кого не похожа...
от тебя мурашки по коже;
вот бы ты меня к себе подпустила,
вот бы сердце твоё меня целиком вместило,
вот бы ты меня укротила, присвоила, осчастливила,
вот ты ты была моя: самая дерзкая и самая милая;
я всё понял без слов за пару минут в упор рассматривая тебя,
а ты лишь украдкой бросила острый взор своих карих глаз на меня.
26.02.21
Свидетельство о публикации №121022600680