Нет без лошади цыган

Нет без лошади цыган,
Их жизнь полна тревоги:
Карты,бубен и обман
И пути -дороги.
Припев:
Эй,звени,гитара,скрипка пой,
Веселись цыгане;
Эх,ты,да я,да мы с тобой,
И удача с нами.

В тучи спряталась луна,
А ночь цыган подруга,
Сердце бьётся,как струна,
А в глазах тревога.
Припев:
Эй,звени, гитара, скрипка пой,
Веселись цыгане;
Эх,ты,да я,да мы с тобой,
И удача с нами.

А удача так нужна-
Умыкнуть гнедого,
А потом ищи цыган,
Словно ветра в поле.
Припев:
Эй,звени,гитара, скрипка пой,
Веселись,цыгане.
Эх,ты,да я,да мы с тобой,
И удача с нами.

Там,в ночи костёр горит,
В бубен бьют цыгане.
Песня радостно летит:
Эх,скакуна угнали.
Припев:
Эй,звени, гитара, скрипка пой,
Веселись , цыгане:
Эх,ты,да я,да мы с тобой,
И удача с нами.


Рецензии