Мне бы тишиной напиться...

Мне бы тишиной напиться ...

Мне бы тишиной напиться
уймитесь голоса,
мне б святой водицей умыться
да не выпасть из окна

все вы стерпите страницы
держись там, а я тут
садитесь на руки синицы
по зернышку раклюют

синички мои синички
на ветру зимой искрите 
как газетный странички
с пустотой поговорите



 


Рецензии