Он показал себя, какой он умный...

Он показал себя, какой он умный.
Ну что сказать? Законченный чу-у-дак.
ЛюдЯм по нраву, ежели неглупый.
Ну малость с пониманьем. Как-то так.

Но ежли кто умнее - раздражает.
А паче раздражения - смешит.
Неглупым люди разное прощают,
Но самых умных редко кто простит.

26.02.21)))


Рецензии