12131. Взорвала тишину любви моей...

Взорвала тишину любви моей
Ты отвернулась, разорвала мои чувства
Я как собака залезаю раны все
И пусть останутся зажившие на теле шрамы.
Закрою дверь, и шаг вперед
Стеру я папки фотографий
Ты же забыла всё о нас с тобой
Так почему я должен помнит эти страсти.
Лед поселился в сердце, фитилёк потух
Наверно превращаюсь в Дед Мороза
Иду искать Снегурочку свою
И пусть осудит там меня весь мир наш всенародно.
Взорвала тишину любви моей
Ты отвернулась, разорвала мои чувства
Я как собака залезаю раны все
И пусть останутся зажившие на теле шрамы.


Рецензии