Крылья творчества

Ко мне спустился Ангел на плечо...
О, это чувство взмаха крыльев птицы!
Он прошептал: «Твори всегда добро,
Оно к тебе стократно возвратится!»

Я думала, что Ангелы живут
На облаках, раскачиваясь плавно.
Но, видимо, есть те, что берегут
Существ земных и жизнь их беспрестанно...

...Рецензии оставил, написав,
Созвучные поддержке, наставленьям:
“Три года пишешь? Я это не знал!
Понравились твои произведенья”.

Теперь в душе веду с Ним диалог,
В котором ввысь парю на женских крыльях.
Ложится на бумагу чистый слог,
Рождая слов весомых эскадрилью!

Найдите время для себя, друзья,
В укромном и уютном уголочке.
В талантах скрытых - счастье бытия,
Земная радость в творчества глоточке!

Вена, 23.02.21
Людмилла Могилевски


Рецензии