Пришла весна...

Пришла весна веселая,
Яркая, бирюзовая,
Теплая и певучая,
Жизненной силой могучая.

Запахло травою паленою,
Листвой зашумела зеленою,
Все вокруг от сна просыпается,
Новая жизнь начинается.


Рецензии