Уходим лишь из Воплощений. 26. 02. 2021 г

     УХОДИМ  ЛИШЬ  ИЗ
     ВОПЛОЩЕНИЙ

Уходим Не из Жизни, лишь из Воплощений,
Духом из тела земного.
Скажу Вам прямо, без упрощений:
в Обитель Творца Родного.
Думать Надо о Тех, Кто Остался
Рядом с Тобой в Мире Плоти,
Ведь Каждый из Них к Тебе и Являлся,
что Вместе ещё Поживёте.
О Тех, Кто Ушёл, лишь Память Сердец
Хранит Их Образ земной,
ибо Каждый, как Ты, Есть Творец.
Это – Повтор лишь Мной.
Каждый Все Сроки Сам Намечал
Приходов-Уходов Своих.
Земля лишь Временный в Вечном Причал
для Всех Наших Душ Родных!
                26.02.2021 г.


Рецензии