Март
Разведчик первый от весны
И близкий родственник зимы,
Но для неё он нежеланный.
Не очень тёплый, не апрель,
Но день длиннее, солнце выше,
Нагреет снег вверху на крыше,
Будь осторожнее теперь!
К обеду первая капель,
Заявит о себе несмело,
Пробьёт сугробы неумело,
Что намела зимой метель.
А по ночам ещё мороз
И утром крепкий наст на поле,
Где можно порезвиться вволю
И подурачиться до слёз.
26.02.21
Свидетельство о публикации №121022606689
Любовь Пономаренко 04.03.2021 17:26 Заявить о нарушении