О женском возрасте ни слова...

Наверное,ни для кого не ново,
Чтобы невеждой не прослыть,
О женском возрасте ни слова
Вслух не прилично говорить.

Рассчитывать по жизни вехам,
Расспрашивать кого-нибудь-
На это все большое-ВЕТО,
На интерес такой-ТАБУ.

И может быть весомой дата,
Но лучше промолчать о ней.
Так повелось!И это-свято!
Пусть будет просто-юбилей.

А что?Раз время их не портит,
Открыть секрет пусть не спешат.
Зачем?Из зеркала же смотрит,
Вполне двадцатилетняя душа.

А в паспорте,скорее,опечатка,
Ошибка,сделанная невзначай,
Ведь женщина-она всегда загадка
Поди,которую попробуй разгадай!

    1998г.
 Плейкаст"Возраст женщины"-
 взят из интернета.


Рецензии