Затянулось Небо в серый панцирь

Затянулось Небо в серый панцирь,
Ветер зюйд-вест, мерзлые дома.
В беспросветно стылом горизонте
Исчезает абрис корабля.

Я варю любимый крепкий кофе
Тихо, чтоб не разбудить тебя,
Прошепчу:
- Пусть Утро будет Добрым...
И коснусь горячего плеча.

Да, мой капитан, как ни крути, неделя
Вновь шагнула половинкою вперед.
Пролетел Февраль. Еще немного
Март раскроет сизый Небосвод.



25 февраля 2015
"утренние письма"


Рецензии