От меня, до Тебя

О прогулках, по майскому саду,
Обо всём по чуть-чуть, о Тебе.
И о том, как привычному взгляду,
От меня, до Тебя, по судьбе.

У железных изгибов смыкаясь,
Вдаль лазури, спешат поезда.
Там где мы, на пока, рассыпаясь,
На неделю, без лишнего "мда"...

Чтоб потом и опять же дыханьем,
Обогреть леденелый перрон.
Без понурых часов с опозданьем,
Под дождём, на сиреневый фон.


Рецензии