Две судьбы - мечта одна
У тебя ещё зима, перелётные метели.
Жизнь короткая летит, а надежда ожидает…
Когда встретимся с тобой, даже боль тоски не знает!
Две судьбы – мечта одна! Только счастье не обнимет.
И целуется душа, и тоской, вдруг, сердце вынет…
Две дороги у любви перекрёсток не находят!
Параллельные миры чувства вечные возводят.
Бирюзовая весна и твои снега растопит.
Только, жаль, что суета нашу встречу не торопит.
Мне бы в губы целовать свою радость озорную!
Не искать на облаках новой жизни страсть шальную…
Свидетельство о публикации №121022606609