Весна ждём тебя

Покидает, улетает от нас зима,
Уйдёт и не напишет нам  с вами  письма.
После осени,  листопада  вновь придёт,
И  за девять  месяцев  она   отдохнёт.
Припев:
Весна, весна, весна  ждём твоих ручейков,
С любовью в душе  воспарим  до  облаков.
Жизнь  у нас   прекрасная  матушка  Земля,
Спасибо за любовь, что  ты в душе зажгла.

Мы  весну тёплую   очень все  уже ждём, 
Морозы   крепкие   нынче  переживём.
Ждём мы от весны,  придёт  большая любовь,
И  радость  в   душе цветами расцветёт  вновь.
Припев:

Сирень, черёмуха  всё у нас   расцветёт,
Природа от  холодной   зимы  оживёт,
Земля  наша   наденет  зелёный  наряд,
 Парни  достойные    девушек  покорят.
Припев:


Рецензии