Генитальному пианисту

 Он генитальный пианист,
 Не Бах, не Шуберт и не Лист,
 Он президентов пародировал, порой.
 Но вот настал его черёд
 И оболваненный народ
 Ему доверил управлять своей страной.

 Как видно, с этого рожна,
 Не получилось ни хрена.
 Это не хреном ведь по клавишам стучать.
 Он создал множество проблем
 И не до смеха стало всем,
 Теперь одна задача, как его убрать.
 
 
 


Рецензии
Понравилось - без подхалимажа!🤩

Алекс Весельчак   15.06.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.