Превосходная

НУ, ТУТ ВСЁ ЯСНО..,
ДИКТАТОР, АВТОКРАТ,
СКАЗАЛ БЫ ТАК.,
- В МОЁМ ПОНИМАНИИ.,
ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ
ЧЕГО ХОТЯТ
И РАБОТУ
ПОЛУЧАЮТ НЕ ИМЕЮЩУЮ СМЫСЛА.,
ИХ ЖИЗНЬ...
 - ОДНО СПЛОШНОЕ ПОРНО.!
ВМЕСТО УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ
ПОЛНАЯ ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ.,
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
ВСЕВОЗМОЖНОЖНЫХ
КАЛИБРОВ И ФОРМ.,
НЕ ТОЛЬКО КАПИТАЛИЗМА,
         СОЦИАЛИЗМА,
                АНАРХИИ,  ПАНАРХИИ.............

АГИТАЦИИ., АЖИТАЦИИ,
ЕЩЁ КАКОГО  ГОЛОСОВАНИЯ,
ЧТО ВЕЗДЕ НАКРУЧИВАЮТ..,
ЕЩЁ КАКИХ  ДУРАЧКОВ,
КОТОРЫМ ВСЁ КАЖЕТСЯ ЗАБАВНО.,
               А НЕ НЕЛЕПО И ТОПОРНО!


Рецензии