Подлиннаясюрреальность

Коротать вечность.
Забывать беспечность.
Улетать в запредельность.

Вспоминать будущее.
Сочинять прошлое.

Случайное ненарочное.
Подлинное непорочное.

По своим следам да вновь.
Дар священная любовь.

Вдох медленный.
Пар вдохновенный.

Растворятся во вселенной.
Собиратся сутью нетленной.

Проявляется реальность.
Подлинная сюрреальность.


Рецензии