верят

Куда исчез наш человек разумный?
Пытливый ум, стремление узнать?
В эпоху технологий, в век абсурдный.
В мечтах осталось только вкусно жрать

Наука в хлам, образованье тоже
Лауреаты фейковых наук
Тут большинство с ума сошло похоже
Что было "белым" "черным" стало вдруг.

Без доказательств приняли, на веру
Слова политиков и мнимых докторов.
Простуду взять и выдать за холеру
Всех в карантин, кто болен, кто здоров.

Все пялятся в свой ящик ежедневно
Следя за порциями не прикрытой лжи,
Готовы уколоть всенепременно
Любую дрянь. Рекомендуют Партии мужи.

Они вещают что спасают маски,
Что два укола всех спасут от бед,
Без доказательств люди верят в сказки
Как в бога верят, верят в этот бред.

26.02.2021


Рецензии
Полностью разделяю Ваше мнение. Но если даже вакцина спасает каждго в отдельности человека, то это впоследстивии пагубно скажется на всём человечестве. Законы Природы отменить нельзя - она за это отомстит

Дядин Виктор   26.02.2021 17:34     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.
очень сложный вопрос в плане спасения, но вот то что природа вернет назад по счетам это Вы правы

с уважением Наталья

Наталья Кали   26.02.2021 17:37   Заявить о нарушении