Разбитое в Питере сердце

Она вошла в бар легкой, игривой походкой.
Плавно и ловко, скользя между маленьких столиков,
Кротко откинув волосы, спрятала пряди заколкой.
Пока я заливался водкой, она считала поклонников.

Каждый шаг пробуждал во мне спящего демона.
Превращая в пленника ее ярко красного платья,
Серых глаз и тонких запястий. Она мелденно, но уверено
Разжигала во мне страсть к ней.

Она стала моими персональным проклятием,
Ядовитой ненавистью и желанием. Подарив дураку надежду
Она исчезла, бросив меня на распятие.
Оставив воспоминание, уносящее в бездну,
Разбитому в Питере сердцу.


Рецензии