И как же вскипятила кровь

Клялась, он думал грустно
И песни пела про любовь
И как же это скучно
Наткнуться на такую вновь

Порезала, как острой бритвой
И как же вскипятила кровь
Ну было бы, уж слишко просто
Узнать иначе, ее любовь


Рецензии