Девчонка-весна

Что происходит? А песню заводит девчонка-весна:
Яркое солнце, кругом обернёшься – везде чистота!
Поле небесное мелом расчерчено – вот красота!
Манят прекрасные дали: хочу улететь в облака,

Птицей парить в небесах, мои руки два белых крыла!
Странные чувства внутри будоражат, ведь я влюблена…
Сердце стучит обгоняя секунды возможно не зря:
Может быть сбудется давняя эта, шальная мечта!
 
Тропкой шагаю я самого лучшего в мире двора!
Вижу лохматого, рыжего, спящего сладко кота –
Здорово, если бы правила в мире одна доброта!
Песню пою, забываю и вновь вспоминаю слова:

***
Это весна, весна, весна – это весна,
Это весна, угу, угу – это весна,
Это весна, ага, ага – это весна,
Это весна, весна, весна – это весна!


Рецензии