Мороз написал
Красивые узоры написал.
Как буд-то бисером он вышил твой портрет нарисовал.
Ты долго по ночам не засыпаешь,
А иногда совсем не спишь и бросая ты у окна стоишь.
Теперь же ты уснула и что то шепчешь мне во сне малыш.
У каждой женщины своё желание есть,
Их много во всем мире, и не счесть.
Но же общее оно одно,
Ты капитана Грея хочешь видеть всё равно.
Под парусами алыми к тебе он мчится по морям.
И нет ему преград и нет пристанища всем якорям.
Ассоль!!! Тебе он прокричал и к небу воззовет.
И в рай любви с собою уведет.
А ты проснулась, почему не спишь,
И улыбнулась иди ко мне мой Грей
Ты прошептала мне малыш.
Свидетельство о публикации №121022606481