Сосны

1.     Там, в моём краю далёком
        Сосны вечно держат небо,
        Не уставая.
        Реки полные колючей,
        Ледяной
        И серой воды.
        И когда вернусь туда я,
        Радоваться мне ль,
        Я не знаю
        И гадать, где будешь  ты.
        И гадать, где будешь  ты.

2.      А в твоём краю неблизком,
        Корабли и днём, и ночью,
        В море уходят,
        Оставляя одиноких,
        Забывая даже
        Про самих себя.
        Страха нет, как нет и риска
        Потерять и ждать
        У моря погоды
        И гадать, где буду я.
        И гадать, где буду я.

3.     Хорошо, что я не знаю,
       Хорошо, что ты
       Тоже уедешь.
       Не беда, что всё прекрасно,
       Не беда, что мне порою
       Так бы хотелось
       Никого вокруг не видеть,
       Хоть на день,  на полдня,
       А там, где сосны у моря
       Только ты и только я.
       Только ты и только я.
       Только ты, только ты,
       Только ты и только я…
       Так бы хотелось...
       Только ты и только я…
       Так бы хотелось...
       Только ты и только я…
       Где сосны у моря
       Только ты,
       Только ты и только я…
       Ты и я...
      
        Август 2004г.


Рецензии