Шофёр на века

Садится солнышко, устало,
И снова распоясался мороз,
Как будто ему места мало,-
Опять далече царство грёз.
Но завтра, должно, спозаранку,
Ещё приблизит весну Бог,-
Ему крутить «шофёрскую баранку»,
А, впрочем, ведь всегда за ним итог.


Рецензии