Не отрекайся от любви...

Подари мне море с целебною водой,
Не забудь ромашки принести с собой!
Янтарными камнями раскрась берега
Сшей для меня платье цвета молока.

С розами в корзину положи кольцо ,
Пригласи ангела, выйдя на крыльцо.
Меры не знает любовь моя к тебе.
Плыть хочу с тобою я на корабле.

Не зарекайся от любви, она не спросит,
Как  любить, кого любить, боль приносит.
Мир изначально создан так и это - суть.
Тернист, тернист, но так сладок её путь.


Рецензии