Любим мы без разрешенья. О. Л

А любим мы без разрешенья.  
Влюбились раз и навсегда.
В любви признались без смущенья,
Забыли годы, города.

А тучи нам не помешают,
Летаем выше облаков.
А годы счастья не лишают,
Мы не теряем зря часов.

И дуг от друга сердце млеет,
А кровь волнуется, бежит.
Никто любить так не умеет,
Никто Судьбы не избежит.

Напрасно осень не согласна,
Пытаясь нас остановить.
И листья мечутся напрасно,
Интриги продолжая вить.

Любовь и дождь не остановит,
Зима метели зря пришлёт.
Любовь порядки установит
И с ней отправимся в полёт.

С тобой у нас счастья империя,
Где Солнце светит круглый год.
Нет мести, зла и недоверия,
И вечно синий небосвод.

Сейчас и мы ответить вправе,
Нашли мы наконец Судьбу.
Мы помним о горячем нраве,
И на него у нас табу.


Рецензии