Весна зовёт

Весна зовёт ветрами вольными.
Весна зовёт теплом и птицами,
Весна зовёт тревогой звёздною,
Весна предчувствует размах -

Размах, разбег надежд стрекочущих,
Ответ на то, что вслух не  сказано,
Вопрос о  тайном и неведомом,
Побег от  снежности ума.
 
Во имя Праздника Тепла,
Во имя  Солнца Златогривогого,
Во имя дали неприкаянной,
Весна зовёт  ветрами вольными,

Весна, рождённая в душе...

26.02.21


Рецензии
Настроение на весну! Спасибо, Ольга! Счастливой Вам весны!

Сергей Геннадьевич Ильин   13.03.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.